BabyUNION-IDEE

Mit unserern Angeboten der BabyUNION (Kurse bzw. gesellige Veranstaltungen wie Babycafe, kinderwagengeeignete Wanderungen, ...)  wollen wir die jungen Erdenbürger angemessen fördern und ihren Eltern einen Ort der Vernetzung bieten.
Unter Förderung von Babys verstehen wir, eine harmonische Beziehung zu ihnen aufzubauen und ihre Individualität und Einzigartigkeit zu berücksichtigen. Liebevolle Zuwendung sowie achtsamer und respektvoller Umgang mit den Babys tragen dazu bei, dass sie sich frei entfalten und optimal entwickeln können.

Die BabyUNION mit:
H wie Harmonie
E wie Erleben
R wie Respekt
Z wie Zuneigung

In den BabyUNION-Kursen geben wir Babys die Möglichkeit, ihre unmittelbare Lebenswelt wahrzunehmen und Emotionen zu erleben. Bezugspersonen (Mama, Papa, Oma, Opa, ...) beobachten und begleiten dabei ihre Kinder. Lieder, Spiele, Bewegungs- und Enspannungsübungen fördern das Wohlbefinden der Babys.

Für die Mamas konzipieren wir Kurse, in denen die sie wieder zu ihrer körperlichen Fitness gelangen. Davon profitieren auch die Babys, die während der Kurse stets dabei sind.

Bei der Kursauswahl und der Kursgestaltung sind wir flexibel und richten uns nach der Nachfrage:
So wie sich die Babys entwickeln, wird sich auch unsere BabyUNION weiterentwickeln.

einBLICK Babyunion

ZU DEN KURSANGEBOTEN