UGOTCHI – "Punkten mit Klasse"

Das Volksschulprojekt "Punkten mit Klasse" ist ein einzigartiges Sammeln von Punkten für verschiedenen Tätigkeiten. Die Kids bekommen zum Beispiel Punkte für das Training im Sportverein, gesunde Ernährung, den Besuch der Turnstunde, Bewegung in der Freizeit, ausreichend Schlaf etc.
Mit den gesammelten Punkten wird dann das Klassen-UGOTCHI auf der Internet-Platform gefüttert. Je mehr Punkte die Klasse gesammelt hat, desto weiter reist UGOTCHI durch Österreich! Verfolgt werden kann diese virtuelle Reise auf der Homepage (
www.ugotchi.at).

Besonders eifrige Kids können auch zusätzlich auf der Homepage mitzspielen: Man macht einfach die Tagesübungen, die von Gregor Schlierenzauer und seinen Freunden vorgeturnt werden zu Hause nach!