TEENS SPORTIV (Projektbeschreibung)

Du bist…

… zwischen 14 und 19?
… aus Stockerau oder der näheren Umgebung?
… sportlich interessiert?

Dann herzlich willkommen bei TEENS SPORTIV!

Gemeinsam mit dem Alpenverein Stockerau (Sektion Jugend) startete die SPORTUNION 2008 erstmals ein Projekt speziell für Teenager von 14 – 19 Jahren. Mit dem abwechslungsreichen Sportangebot wollen wir Spaß an Bewegung vermitteln und ein alternatives Gemeinschaftserlebnis – abseits von Party und Playstation - bieten.

Da Jugendliche unter der Woche oft keine Zeit für regelmäßigen Sport haben, bieten wir Workshops an je einem Samstag (oder Sonntag) Nachmittag pro Monat an.

Dank unserem Projekt wurde Stockerau zur Sportgemeinde des Weinviertels gewählt!

Einen Rückblick auf vergangene Aktionen (Ballspiele, Erlebnisturnen mit Geräten, Hochseilklettergarten, Canyoning, Grillnachmittag mit Jonglieren und Kommunikationsspielen, Paintball, Jugendtreff, Indoor-Klettern, Hip-Hop Dance, Ski- und Snowboardtag, Parkour, Airtrack springen,...) mit vielen Fotos bzw. genaue Termine für kommende Aktionen gibt es HIER.
Nähere Infos gibt’s bei Pia Edelmann unter:
p.edelmann@sportunion.at oder 0664 / 912 412 0

Danke an unsere Partner, die es den TeilnehmerInnen ermöglichen zu absoluten Spitzenpreisen - weit unter dem Selbstkostenpreis - die TEENS SPORTIV-Aktivitäten in Anspruch zu nehmen: