"WEITERE SCHMANKERL" FÜR MITGLIEDER DER SPORTUNION STOCKERAU

Bei folgenden Kooperationspartnern aus den Bereichen SPORT - GESUNDHEIT - KULTUR - KREATIVITÄT profitieren unsere Mitglieder zusätzlich:

LOOPidu (Tolle individuelle Kleidung und Accessoires für Babys und Kinder! Und für Mamas im Parterlook wink)

• 10% auf SWEATHOSEN - die legere Sportbekleidung fürs Stöpselturnen, Mukitu/Pakitu, ...
    (Gutscheincode *SPORTUNION* - Rabatt wird am Ende des Bestellvorgangs abgezogen – nicht kombinierbar mit anderen codes)
  • Spezielle Angebote die per Newsletter angekündigt werden

KIDDY-WORKSHOPS (Musikalische und kreative Highlights für Kinder von 0 - 10 Jahren)

• Ermäßigte Teilnahme bei jedem Kreativ-Workshop für Kids von 3 - 6 Jahren

LENAUTHEATER

• Ermäßigung und reservierte Plätze ohne Aufpreis bei Erwachsenenvorstellungen

Bestellung: Ein E-Mail an v.berger@kabsi.at senden, Name und Anzahl der gewünschten Karten bekannt geben, die Karten sind dann an der Abendkasse hinterlegt und werden dort bezahlt. Auch eine telefonische Reservierung ist möglich: 0676/4506985 (Valerie Berger)

SPORTMIKE

• Spezielle Mitgliederaktionen, die per Newsletter angekündigt werden!

z.B.: Aktion Vereins-T-Shirt

THERAPIE ZENTRUM KORNEUBURG