DEKADEN-MEDLEYS

In einer Reise durch die Jahrzehnte ließen wir bei der Gala "70 Jahre SPORTUNION Stockerau" am 21. Mai 2016 die letzten 7 Dekaden Revue passieren lassen.

In schwungvollen Showblöcken – mit charakteristischer Musik zu jeder Dekade – treten insgesamt 300 Mitglieder der SU Stockerau auf. Dabei wurden Gegensätze unter einen Hut gebracht: Junge und junggebliebene Mitglieder aus verschiedenen Sportarten zeigen in den Medleys, was die SPORTUNION Stockerau ausmacht:

= Verein, in dem Menschen jeden Alters ein sportliches Zuhause finden
= Verein, der Jung und Junggebliebene verbindet
= Verein, der mehr Sport, Bewegung und Freude in das Leben seiner Mitglieder bringt
= Verein, in dem Breiten- und Fitnesssport an erster Stelle stehen= Verein, in dem Geselligkeit und ideelle Werte
von großer Bedeutung sind.

An dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an alle Mitglieder für die Bereitschaft, bei unserer Gala mitzuwirken und alle TrainerInnen für das Zustandekommen dieser fulminanten Showblöcke!

40er-Jahre: Turnzwerge, Turnen Plus, Action Factory
50er-Jahre: Gruppen 55+, Musikzwerge, Behindertenhilfe