UGOTCHI – "Bewegung im Verein"

Jedes Volksschulkind bekommt in den UGOTCHI-Vereinseinheiten ein Stickerheft.
In diesem Heft werden verschiedene Geschicklichkeitsübungen sowie Grundtechniken unterschiedlicher Sportarten vorgezeigt.
Nach erfolgreicher Absolvierung der Übungen bekommt das Kind einen Sticker, mit dem es sein Heft füllen kann.

Die SPORTUNION Stockerau bietet sieben UGOTCHI-Einheiten an, in denen Kids die Bewegungs-Sticker erwerben können: Erlebniszwerge, Sportwwerge, Mut tut gut, Ballflöhe, Miniballer, Sportflöhe, Turnen Plus.
Selbstverständlich können alle Kinder in sämtlichen Einheiten vorbeischauen, um noch schneller ihr Stickerheft zu füllen. Auch Besucher, die mal in das Bewegungsangebot hineinschnuppern wollen und neugierig geworden sind aufs Stickerheft, sind jederzeit gerne willkommen!