UNSERE EINHEITEN

AEROBICFLÖHE BASIS

Für unsere jüngsten Kids (ab der 1. Klasse Volksschule) bieten wir als Einstieg die Aerobicflöhe an.Hier werden die ersten Basisschritte und Elemente der Sportaerobic spielerisch erarbeitet.

SPORTAEROBIC BASIS

Für Kinder ab ca. 10 Jahren gibt es unser fortgeschrittenes Programm, die Sportaerobic.Hier werden die Basiselemente der Sportaerobic erlernt und perfektioniert.
Durch regelmäßiges Training werden tolle Choreographien erarbeitet, die dann auf Wettkämpfen und Auftritten präsentiert werden!

AEROBICFLÖHE LEISTUNGSGRUPPE

Die Aerobicflöhe Leistungsgruppe besteht aus unseren jüngsten Sportlerinnenn, die bereits an einem Wettkampf teilgenommen haben und gewisse Grundvoraussetzungen erfüllen.

SPORTAEROBIC LEISTUNGSGRUPPE

In der Sportaerobic Leistungsgruppe sind unsere "Profis", die schon sehr viel Erfahrung bei Wettkämpfen gesammelt haben und gewisse Grundvoraussetzungen erfüllen, wie z.B. schnelles Erlernen von komplizierten Schrittkombinationen, sehr gute Körperspannung, Beherrschung von Elementen mit hohem Schwierigkeitsgrad.

In all unseren Einheiten - egal auf welchem Leistungsniveau - legen wir neben den sportlichen Komponenten,
besonderes Augenmerk auf Teamgeist, Spaß, Motivation und Zusammengehörigkeit.

Join us on