SPORTANGEBOT SIE& IHN

FITNESS

LEBENSFREUDE 55+

GESUNDHEITSSPORT

Mehr Bewegung bringt auch mehr Schwung und Elan in den Alltag!
Der Funfaktor bei gemeinsamen Spielen (Vollayball, Basketball, ...) beziehungsweise konditionelle Inhalte (Kraftraining, Herzkreislauf-Training, Koordinationstraining ...) prägen die innovativen Einheiten dieser Sparte.
Sie vermitteln Spaß und halten sowohl SporteinsteigerInnen, wie auch routinierte SportlerInnen fit.

Mit unseren "LEBENSFREUDE"-Einheiten 55+ bieten wir eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Auswahl, damit Sie Ihr persönliches Potenzial an Lebensfreude noch besser ausschöpfen können und sich rundum wohlfühlen!
Gemäß unserer Devise "gemeinsam mobil" laden wir sowohl  SporteinsteigerInnen als auch unsere "Stammgäste" ein, in die weite Erlebniswelt der Bewegung einzutauchen.Sie werden mit Freude feststellen, um wie viel leichter es ist, Ziele gemeinsam zu erreichen

In diesen vielfältigen Einheiten stehen der gesundheitliche Nutzen und das körperliche Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Die motorischen Fertigkeiten werden geschult und verbessert. Vor allem durch gezieltes Krafttraining werden muskuläre Dysbalancen aufgelöst und Haltungsschwächen ausgeglichen. Dazu wird mit dem eigenen Körpergewicht und mit vielfältigen Kleingeräten trainiert.
Diese gesundheitsorientierten Einheiten werden von speziell qualfiizierten TrainerInnen angeleitet.

ACTION FACTORY

FIT & POWER STEP
RÜCKENFIT
WIRBELSÄULENTRAINING SPEZIAL

Durch die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages von EUR 130,- bzw. EUR 95,-* ist man berechtigt, an allen Einheiten der beiden Sparten "Fitness" und  "Lebensfreude 55+" teilzunehmen.

Durch die Bezahlung von EUR 176,- bzw. EUR 141,-* ist man berechtigt, an allen Einheiten der drei Sparten "Gesundheitssport", "Fitness" und "Lebensfreude 55+" teilzunehmen.
Dieser Betrag beinhaltet sowohl den Mitgliedsbeitrag von EUR 130,- bzw. EUR 95,-* als auch den Zusatzbeitrag für die Sparte "Gesundheitssport" von EUR 46,-.
Alternative: Buchung einer einzelnen Einheit aus der Sparte Gesundheitssport

* für PensionistInnen, StudentInnen, Erziehungsberechtigte mit Familienbonus

einBLICK Erwachsene
einBLICK SeniorInnen