WIR ÜBER UNS

Insgesamt nutzen bereits mehr als 800 Mitglieder Woche für Woche unser Sport- und Trainingsprogramm, das vielfache Auszeichnungen erhalten hat.

Neben diesem bewährten Sportprogramm mit ca. 60 Einheiten, die Woche für Woche stattfinden, runden Actiondays, kleine Feste, Galas, Wanderungen, Radausflüge, etc. unser Programm ab und geben der Geselligkeit den nötigen Raum!

Durch ein Mehr an Bewegung wollen wir die Gesundheit der Menschen unserer Region in jeder Lebensphase fördern und diversen Zivilisationserkrankungen präventiv vorbeugen. Ein bewegtes Leben erhält bzw. verbessert die motorische Koordination und senkt somit das Unfallrisiko.

Das aktive Mittun soll dem vielbeklagten Bewegungsmangel der postmodernen Lebensführung entgegenwirken und speziell Kinder und Jugendliche in ihrer körperlichen, geistigen und sozialen Entwicklung unterstützen.

Wir - ein ambitioniertes Team von ÜbungsleiterInnen/TrainerInnen und FunktionärInnen sind
* fitnessorientiert
* gesundheitsorientiert
* erlebnisorientiert