AUSSERORDENTLICHE MITGLIEDER DER SPORTUNION STOCKERAU

Wenn Sie unseren Verein in finanzieller Hinsicht unterstützen möchten, können Sie dies gerne als AUSSERORDENTLICHES MITGLIED machen.

Füllen Sie bitte zu diesem Zweck eine Beitrittserklärung aus und senden Sie diese an die Vereinsadresse Johann Strauß-Promenade 4/11, 2000 Stockerau.

Sie erhalten dann umgehend einen Erlagschein zugeschickt, mit welchem Sie einen Betrag Ihrer Wahl an unseren Verein übermitteln (Telebanking: SPORTUNION Stockerau, Kto.Nr. 5215, BLZ 32842, Raiffeisenbank Stockerau, Kennwort: Förderndes Mitglied+Name).

Mit diesen Unterstützungen helfen Sie uns, unser Sportangebot zu erweitern und noch attraktiver zu machen, da dadurch unser Budget für Hallenkosten, Sportgeräte,... erhöht wird.

Materielle Unterstützungen, welche in den Sportbereich fallen, nehmen wir natürlich auch gerne entgegen. Sollten Sie unserem Verein etwas Materielles spenden wollen, setzen Sie sich bitte mit mit der Präsidentin in Verbindung (0676/48 69 158) bzw. stockerau@sportunion.at).