ONLINE ANMELDUNG KIDS & TEENS

FORMULAR FÜR KINDER UND JUGENDLICHE BIS 18 JAHREN:

• ANMELDUNG MITGLIEDSCHAFT 2020/21
  • NACHMELDUNGEN in weitere Einheiten:
    Für Kinder und Jugendliche, die schon angemeldet sind, sich aber später noch zu einer weiteren Sporteinheit anmelden wollen:
    Nachmeldung bitte per folgendem Mail!

ZU BEACHTEN:

• Beim Programm für Kinder und Jugendliche sind die Stichtage unbedingt einzuhalten!
  • Der Mitgliedsbeitrag ist innerhalb von zwei Wochen ab Anmeldung – bevorzugt mittels Online-Banking – einzuzahlen!
    Bei der Einzahlung unbedingt Vor- und Nachnamen des Mitglieds bzw. der Mitglieder angeben!
  • Die Anmeldeformulare für die Spezialkurse sind unter dem Menüpunkt ANGEBOT PLUS im jeweiligen Unterpunkt zu finden.

ANMERKUNG:
Bei Anmeldungen mit z.B. gmx-, gmail- und yahoo-Adressen gibt es Probleme mit den Antwortmails der SPORTUNION. Wir erhalten die Anmeldungen zur Verarbeitung, das automatisch generierte Mail an die angegebene Emailadresse kommt ev. nicht an.
Um sicherzustellen, dass Sie unsere Bestätigungs-/Infomails erhalten, fügen Sie bitte unsere Adresse  stockerau@sportunion.at als sicheren Absender Ihrem Adressbuch hinzu!